Защитные плиты LaVita

Защитные плиты LaVita ГКПО 12,5 мм 1250x2600 ПЛУК

Свойства

Электропроводящая тыльная поверхность плиты

Высокая прочность структуры сердцевины при воздействии огня

Просты в обработке

Группа горючести Г1

Можно сгибать для получения криволинейных поверхностей

Обеспечивают минимальные изменения линейных размеров при колебаниях влажности и температуры


Применение

Защитные плиты КНАУФ LaVita для внутренней отделки внешних стен обеспечивают очень сильное снижение интенсивности электромагнитных волн, проникающих извне, источником которых является мобильная связь, радиорелейная связь и радиопеленгации, радары, радиостанции гражданского диапазона, спутниковые и телепередатчики .

Защитные плиты КНАУФ LaVita применяются для обшивки стен внутри здания, например, для защиты детских комнат, спален, на торцевых стенах крайних домов при рядной застройке, а также для защиты стен, примыкающих к соседних помещений или квартир. Обшивка из плит КНАУФ LaVita обеспечивает снижение интенсивности электромагнитных волн от телевизоров, мониторов или передатчиков беспроводных телефонов.

Защитные плиты КНАУФ LaVita позволяют значительно уменьшить электрические переменные поля электропроводки в конструкциях, поскольку отводят поля через заземляющие соединения. Около 50% экранирующей действия обеспечивается абсорбцией, а не отражением, как в большинстве обычно используемых материалов. Это особенно важно для экранирования внутри зданий.